2018年12月21日金曜日

Bonenkai Buffet


先月、またまた飲茶バイキングに行ったばかりなのに
またまた忘年会やろうよーということで
ヒルトン大阪での FOLK KITCHEN にてビュッフェランチ会してきました。

なんか毎月やってない?^^;


ロビーのツリー
クリスマス・デコレーションに気分が上がります


リニューアルオープンのプロモーションだったので、お得感満載。
さすがヒルトン、どれも美味しくて
シンガポーのホテル・ビュッフェで舌の肥えまくった友達たちも大満足。
もちろん、スタッフの対応も最高でした。
(最近は人手不足のせいなのか、対応の悪いお店が増えた気がします)



カジュアル・シックの落ち着くインテリア

サラダ・前菜コーナー
パテやチーズ、マリネやサーモンなどなど

キッチン・コーナー
パスタやフォーも作ってもらえます
ローストビーフに
鴨や豚のグリルや蒸し野菜などなど

デザートコーナー充実してました

お酒は別料金でフリーフローも。
紅茶とコーヒーは基本についてます
パンも美味しそうだったけど食べられなかった・・・


実は、先日からの忘年会続きで、お腹の調子が100%ではなかった私ですが
温かいミントティーをいただきながら2時間半、喋り続け食べ続けました。。。


とりあえずの前菜でこの状態

ローストビーフにまたサラダ??
この後、中華を少々とフォーもいただきました

パンナコッタ、オーガニックチョコムース
蜂蜜ヌガームースにチーズケーキ
そしてピスタチオのアイスがミョーに美味しかった

まだ食べる?
柚子のメレンゲパイと
グリッシーニのチョコフォンデュ


WMFのマシーンで入れるエスプレッソ、美味しかったです。ああ、満足!


またまた新年会やらないといけませんな。
それまでにお腹を治しとかないと・・・


一階のアトリウムに
 巨大&精巧なクリスマスジオラマがありました
ずっと見てられるくらい!

0 件のコメント:

コメントを投稿

いろいろ書き込んでいってください。
Please leave your message or comment.
Thank you.