先月、またまた飲茶バイキングに行ったばかりなのに
またまた忘年会やろうよーということで
ヒルトン大阪での FOLK KITCHEN にてビュッフェランチ会してきました。
なんか毎月やってない?^^;
ロビーのツリー クリスマス・デコレーションに気分が上がります |
リニューアルオープンのプロモーションだったので、お得感満載。
さすがヒルトン、どれも美味しくて
シンガポーのホテル・ビュッフェで舌の肥えまくった友達たちも大満足。
もちろん、スタッフの対応も最高でした。
(最近は人手不足のせいなのか、対応の悪いお店が増えた気がします)
カジュアル・シックの落ち着くインテリア |
サラダ・前菜コーナー パテやチーズ、マリネやサーモンなどなど |
キッチン・コーナー
パスタやフォーも作ってもらえます
ローストビーフに
鴨や豚のグリルや蒸し野菜などなど
|
デザートコーナー充実してました |
お酒は別料金でフリーフローも。 紅茶とコーヒーは基本についてます パンも美味しそうだったけど食べられなかった・・・ |
実は、先日からの忘年会続きで、お腹の調子が100%ではなかった私ですが
温かいミントティーをいただきながら2時間半、喋り続け食べ続けました。。。
とりあえずの前菜でこの状態 |
ローストビーフにまたサラダ?? この後、中華を少々とフォーもいただきました |
パンナコッタ、オーガニックチョコムース 蜂蜜ヌガームースにチーズケーキ そしてピスタチオのアイスがミョーに美味しかった |
まだ食べる? 柚子のメレンゲパイと グリッシーニのチョコフォンデュ |
WMFのマシーンで入れるエスプレッソ、美味しかったです。ああ、満足!
またまた新年会やらないといけませんな。
それまでにお腹を治しとかないと・・・
一階のアトリウムに
巨大&精巧なクリスマスジオラマがありました ずっと見てられるくらい! |
0 件のコメント:
コメントを投稿
いろいろ書き込んでいってください。
Please leave your message or comment.
Thank you.